首页 > 政民互动 > 信件详情
个人申请创业无息贷款
来信人:起**|来信时间:2017-11-10 22:47:48|处理情况:[已回复]|问题类别:咨询求助|浏览:243
个人申请创业无息贷款 尊敬的政府领导你们好! 感谢你们在百忙之中了解我的情况。 我是第五办事处居民,我叫邹桂欣,出生于1985年,今年33岁,已婚,现在家庭成员我,丈夫,女儿,还有公婆。自结婚以来,我夫妻二人靠打工为生,算是幸福,但天有不测风云,五年前的一天,丈夫因工作劳累,腰部受到严重的损伤,住进市人民医院,医生说以后干不了重活,诊断为神经性囊肿压迫腰部神经,严重者会瘫痪,对于我的家庭来说这是一个严重的打击,出院后丈夫只能在家,为了维持家里的生活我一直在外打工挣钱减轻家里的负担,但打工是没有前景的付出,是在浪费青春,一直到14年,我和丈夫商量想自己创业,但资金成了问题,在我和丈夫的劝说下,公婆还有好多亲朋凑够了十几万元办起了牟利群家禽养殖场,在刚办厂的时候,非常艰辛,有产量没销量,有销量没产量,真可说天都不愿意帮助我小两口,百般周折,处处碰壁,真是太难了,但天下不负有心人,经过我小两口4年的努力,我小两口的养殖场有了很大的起色,不仅销量好,还学会了如何做好原生态,绿色养殖技术,养殖场越办越好,让我小两口的野心也越来越大,就在今年我小两口又有了新的想法,想把养殖场扩建成原生态农家院,绿色采摘园,把自己养的家禽,蔬菜自己销售出去,让自己利益更大化,但这次家人们非常反对,说我小两口瞎折腾,没有一个人支持和帮助,就在我迷茫双手无策的时候,在报纸上看见我市就业局有无息贷款的政策,党和国家都支持我们年轻人创业,又使我的信心倍增,激起了继续扩场的决心,但在市就业局中了解,办理无息贷款必须有抵押房或担保人的文件,作为居民老百姓的我没有楼房财产,更没有公务员的亲朋,我该怎么办,我该怎么办,所以求助办事处,市妇联,市就业局,市政府领导人给予帮助。自有平房一座,土地20亩产权在小两口名下,可作为抵押。真诚的期望我的申请能够尽快通过相关部门和领导的审批,等养殖场扩大经营以后,我会用十二分的热情搞好原生态,绿色养殖,让老百姓吃的放心,尽自己最大的努力回报党和社会,为祖国尽自己的微博之力。 如能如愿贷到款,我将管理好该项资金,全心致力于养殖场生态园的经营和发展。以最快的速度还清该资金。 特此申请 申请人:邹桂欣 2017年11月10日 备注:我去过市就业局,市妇联但都没有任何消息,我真心希望这个平台能让我实现创业梦。
回复时间:2017-11-13 15:12:05  回复单位:综合部门
回复内容: 有关部门已与当事人联系,在政策允许范围内尽可能帮助百姓创业。