网站首页 / 专题报道 / 精神文明创建专题 / 专题宣传

牙克石市第十届“森工之都·美丽牙克石”文化艺术节开幕

访问次数:3856   信息来源: 市文体广电局 发布时间:2013-06-25 00:00
文字大小:

  为丰富群众业余文化生活,不断满足人民群众日益增长精神文化需要,进一步推进社会主义核心价值体系建设,6月18日牙克石市第十届“森工之都·美丽牙克石”文化艺术节在市休闲体育广场举行了开幕式。市委书记张宝泉、市长倪永连等四大班子领导和各镇办、相关部门、企业的领导出席了开幕式,市委常委、宣传部长、统战部长何伟致开幕辞。
  此次艺术节的主题是:“火红七月,我的中国梦——庆祝建党九十二周年暨廉政文化活动月”,活动期间各办事处、教育系统、文体广电系统、驻市企业等单位将举办专场演出19场,历时近一个月。市乌兰牧骑专场演出拉开了本届艺术的帷幕,近千名市民观看了首场演出。
  牙克石市“森工之都”文化艺术节自2004年开始,已成功举办了九届,得到了市委、政府和社会各界的高度认可,现已成为了牙克石市一张独特的文化名片,也成为了广大市民的一场文化盛宴,有力地推动了群众性精神文明创建水平,丰富了广大人民群众的业余文化生活。今后我市将举办更多、更丰富的群众文化活动,进一步活跃我市的广场文化,不断满足广大群众的需求,为建设“美丽、繁荣、幸福牙克石”提供强大的精神动力。

扫一扫在手机打开当前页