网站首页 / 专题报道 / 精神文明创建专题 / 专题宣传

牙克石市精神文明建设工作再创佳绩

访问次数:3927   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2017-11-20 15:14
文字大小:

   

       全国精神文明建设表彰大会11月17日在北京举行。中央文明委授予一批精神文明和思想道德建设先进典型荣誉称号。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进代表和全国道德模范代表。

       我市乌尔其汉镇荣获第五届“全国文明村镇”称号,中国人民银行牙克石支行荣获第五届“全国文明单位”称号,实现了我市全国文明村镇、全国文明单位零的突破。

       内蒙古自治区共有31个村镇获得第五届全国文明村镇称号,其中有4个镇受到表彰,我市的乌尔其汉镇是呼伦贝尔市唯一受表彰的全国文明镇。

      全国文明村镇、文明单位荣誉称号的取得,标志我市的文明创建工作迈上了一个新的台阶。我市的精神文明创建工作将不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻党的十九大精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,努力提高全市文明素养和社会文明程度,为我市经济社会持续健康发展提供了强大的精神动力和思想保证。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页