网站首页 / 专题报道 / 凯风兴安 / 凯风兴安

牙克石市举行反邪教宣传月活动启动仪式

访问次数:2438   发布时间:2017-09-13 11:06
文字大小:

9月8日上午,牙克石市委防范办、反邪教协会会同海拉尔铁路公安处、重点国有林管理局在站前广场联合举行以“崇尚科学、远离邪教、建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”为主题的全市反邪教宣传教育暨2017年全国科普日宣传活动启动仪式。标志着牙克石市反邪教宣传月拉开帷幕。

牙克石市启动仪式现场,永兴街道办事处秧歌队和牙克石市气功表演队,分别表演了秧歌舞和有益健身气功八段锦烘托了气氛。摆放漫画宣传板、案例展等以生动形象、清晰明了的方式向市民宣传了反邪教的相关知识。现场共展出展板、展桌有10余个,悬挂条幅5条,为市民发放反邪教漫画宣传手册、宣传单、资料袋等宣传资料2000余份。此次反邪教宣传月活动,主要意义在于使人民群众的反邪教意识内化于心,反邪教斗争外化于行。努力打造齐抓共管、共治共享的反邪教工作新局面,为建设美丽和谐牙克石做出应有的贡献。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页