种畜禽合格证

事项名称: 种畜禽合格证 事项类别: 承诺件
申报对象: 公民 事项类型: 行政审批
联系电话: 7300775 承办机构: 农牧业局
法定时限: 3个工作日 承诺时限: 3个工作日
收费标准: 监督电话: 0470-7235906
工作时间: 周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30 办理地点: 政务服务大厅

 在牙克石市境内生产、经营和推广、使用的种畜禽必须符合质量标准,须经种畜禽质量鉴定后出具《种畜禽合格证》

提交书面申请书、提供《种畜禽生产经营许可证》复印件、系谱及有关资料

1、申请:申请人向牙克石市行政审批大厅提出申请。

2、受理:牙克石市农牧业局畜牧工作站种畜禽监督管理岗位审查要件是否规范完备并登记备案,并组织专业技术人员去养殖场点进行种畜禽质量鉴定。

3、审核:种畜禽监督管理岗位工作工作人员审查要件是否真实有效,现场勘查是否符合要求.

4、审批:分管牙克石市畜牧工作站工作的农牧局领导签署审核意见。

暂无

提交书面申请书、提供《种畜禽生产经营许可证》复印件、系谱及有关资料