种畜禽生产经营许可

事项名称: 种畜禽生产经营许可 事项类别: 承诺件
申报对象: 法人 事项类型: 行政审批
联系电话: 7300775 承办机构: 农牧业局
法定时限: 20个工作日 承诺时限: 20个工作日
收费标准: 监督电话: 0470-7235906
工作时间: 周一至周五上午8:30-12:00 下午2:30-5:30 办理地点: 政务服务大厅

1、生产经营的种畜禽必须是通过国家畜禽遗传资源委员会审定或者鉴定的品种、配套或者是经批准引进的境外品种、配套系2、有与生产经营规模相适应的畜牧兽医技术人员;3、有与生产经营规模相适应的繁育设施设备;4、具备法律、行政法规和国务院畜牧兽医行政主管部门规定的种畜禽防疫条件;5、有完善的质量管理和育种记录制度;6、具备法律、行政法规规定的其他条件。

  1. 法人身份证
  2. 行政许可证申请书
  3. 内蒙古自治区种畜禽生产 经营许可证申请表

1、申请:申请人向牙克石市行政审批大厅提出申请。

2、受理:牙克石市农牧业局畜牧工作站种畜禽监督管理岗位审查要件是否规范完备并登记备案,在10个工作日内组织专家做到现场勘查和签署勘验结论,将现场勘验结论反馈种畜禽管理办公室种畜禽监督管理岗位工作人员。

3、审核:种畜禽监督管理办公室工作人员审查要件是否真实有效,现场勘查是否符合要求.

4、审批:分管牙克石市畜牧工作站的农牧局领导在2个工作日内签批。

5、出件:种畜禽监督管理办公室工作人员在2个工作日内办结。

6、材料建档

《种畜禽管理条例》第十五条

暂无

  1. 法人身份证
  2. 行政许可证申请书
  3. 内蒙古自治区种畜禽生产 经营许可证申请表