政府信息公开制度

法定主动公开内容

政府信息公开年报

政府依申请公开

政府公报

旗市区平台链接

索引号: 0000001040300/202006-00003 组配分类: 政策解读
发布机构: 主题分类: 综合政务  
名称: 《牙克石市应急管理局关于认真做好矿山企业防治 “桃花水”工作的通知》的政策解读 文号:
生成日期: 2020-06-04 发布日期: 2020-06-04

《牙克石市应急管理局关于认真做好矿山企业防治 “桃花水”工作的通知》的政策解读

发布时间:2020-06-04 【字体大小:

 

为确保各类矿山安全生产,针对去冬今春雪大,天气逐渐转暖,积雪集中融化形成“桃花水”的实际情况,牙克石市应急管理局印发了《关于认真做好矿山企业防治“桃花水”工作的通知》。

《通知》从五个方面对防治“桃花水”工作进行了安排部署。切实加强各类矿山企业 “桃花水”防治工作。切实加强煤矿企业“桃花水”防治工作。切实加强水害应急救援和职工防治水知识培训。切实加强矿井、采场井田周边环境降水量的调查。切实加强预警工作机制,提高防范应对能力。

 牙克石市应急管理局关于认真做好矿山企业防治 “桃花水”工作的通知