• 索引号:00000270330/202003-00001
  • 组配分类:污染防治
  • 名称:臧著强对春季绿化和矿山综合治理工作进行现场办公
  • 发布机构:
  • 发布日期:2020-03-14
  • 发布文号:
  • 关键词:臧著强  孟达英  史金海  
  • 主题分类:城乡建设、环境保护  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:市融媒体中心
  • 内容概述:     臧著强对春季绿化和矿山综合治理工作 进行现场办公         为加快牙克石市矿山综合整治工作和春季绿化,3月12日,市委副书记、市长臧著强带队开展矿山整治及春季绿化现场办公,实地

臧著强对春季绿化和矿山综合治理工作进行现场办公

 

 

臧著强对春季绿化和矿山综合治理工作

进行现场办公

 

      为加快牙克石市矿山综合整治工作和春季绿化,3月12日,市委副书记、市长臧著强带队开展矿山整治及春季绿化现场办公,实地督导春季植树造林、矿山治理工作。副市长孟达英、史金海一同参加现场办公。

      臧著强一行深入象山石矿山整治现场,现场查看矿坑复绿和环境整治工作,认真听取相关整治进度情况汇报,并就整治工作的推进过程中遇到的困难和问题进行现场办公。
      随后臧著强来到G10高速出入口、301国道沿线以及市南出口,实地察看了各单位包保的绿化工作情况。在301国道沿线臧著强详细了解规划设计方案、栽植树种等情况。臧著强强调,春季绿化、综合治理矿山是践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念的具体行动,是造福子孙后代的百年大计。要以对城市、对人民高度负责的态度,拿出愚公移山精神,拿出咬定青山不放松的干劲,继续高度重视造林绿化工作,进一步加大造林绿化工作力度,切实提升城市绿地率。

▌记者:李宛霏 张英欣

编辑:胡梦莹

监审:张丽