• 索引号:00000240000/202003-00003
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:我市召开林都之春项目建设“两专”培训会
  • 发布机构:
  • 发布日期:2020-03-20
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:市融媒体中心
  • 内容概述:     我市召开林都之春项目建设“两专”培训会         为推进全市2020年重点项目建设工作有序开展,加快牙克石市三都建设。3月19日,牙克石市召开林都

我市召开林都之春项目建设“两专”培训会

 

 

我市召开林都之春项目建设“两专”培训会

 

      为推进全市2020年重点项目建设工作有序开展,加快牙克石市三都建设。3月19日,牙克石市召开林都之春项目建设“两专”培训会。市领导臧著强、孙尚国参加会议。

      会议指出,为落实牙克石市三都建设发展战略,按照“一个项目、一个包保领导、一个责任部门、一个工作专班、一个时间表、一抓到底”原则,截止3月底,在全市范围内开展加快重点项目前期手续办理攻坚行动,成立以包保领导担任组长、责任部门主要领导担任副组长、相关部门担任成员的项目专班,并选派后备干部作为服务专员,狠抓项目报批、手续办理、资金落实和项目建设进度,着力解决突出问题和薄弱环节,确保项目集中开工前,把前期各项工作落实到位,快速推进牙克石市2020年重点项目开工建设。

 

      会议强调,项目建设是当前经济工作的基础和关键,在疫情防控特殊时期,疫情防控和经济建设作为头等大事,要做到两手抓两不误。要着力解决在项目建设中存在的突出问题,优化方法、强化力量、一体化协作,形成专班负责、专员盯办的工作机制,做到专业、专注、专责,带着政策、感情、责任、技巧开展工作,更好、更快地实现目标任务。

 

会上,还对参会人员进行专业培训。

▌记者:郑晓晔 郭文强

编辑:胡梦莹

监审:张丽