• 索引号:00000260000/202001-00001
  • 组配分类:热点回应
  • 名称:牙克石市召开信访维稳工作会议
  • 发布机构:
  • 发布日期:2020-01-08
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:市融媒体中心
  • 内容概述:      1月8日,我市召开信访维稳工作会议,传达贯彻中央、自治区、呼伦贝尔市有关会议精神,听取包联领导代表和稳控责任人代表表态发言,安排部署全市信访维稳工作。市委书记王文起主持会议并讲话,市领导王福、谢文忠、孟青海、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝

牙克石市召开信访维稳工作会议

      1月8日,我市召开信访维稳工作会议,传达贯彻中央、自治区、呼伦贝尔市有关会议精神,听取包联领导代表和稳控责任人代表表态发言,安排部署全市信访维稳工作。市委书记王文起主持会议并讲话,市领导王福、谢文忠、孟青海、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、韩春成、史绘霞、孙好民、闫敬东、孟达英、史金海、孙立峰、杜淑艳、刘继英、鄂彩虹、曲忠孝、王殿元、杨笑颜、孙健参加会议。

20200108153008713_WkyAdGm0.jpg

      会议强调,要树立稳定压倒一切,排查胜过补救的思想,关切群众期盼,坚持问题导向,强化责任担当,紧盯重点任务和关键环节,深入分析研判形势,提高工作的针对性和实效性,全力以赴抓好信访维稳。要充分认识任务艰巨繁重、非访扰乱社会、防线关乎成败,深入开展社会矛盾纠纷排查,着力解决好突出信访问题,确保诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理,切实维护群众合法权益,着力为十四冬胜利召开营造和谐稳定环境。  

      各地区、各部门人民团体党政负责人参加会议。

 

来源:市委办
监审:张丽
编辑:张丽