• 索引号:0000001270330/202001-00004
  • 组配分类:污染防治
  • 名称:报送“散乱污”工业企业综合整治清单的通知
  • 发布机构:
  • 发布日期:2020-01-03
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:城乡建设、环境保护  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:
  • 内容概述:

报送“散乱污”工业企业综合整治清单的通知

 

牙气防办字〔2019〕4号                   

报送“散乱污”工业企业综合整治清单的通知

 

为切实做好我市“散乱污”工业企业综合整治工作,持续改善我市环境质量,根据《内蒙古自治区“散乱污”工业企业综合整治专项行动方案》(内政办发〔2019〕9号)及《牙克石市“散乱污”工业企业综合整治专项行动方案》(牙政办发〔2019〕11号),结合我市实际情况,请相关部门认真贯彻落实,组织上报我市“散乱污”工业企业整治清单。

一、高度重视、合力完成

各相关责任单位要强化协同联动,协调解决问题全面排查全市“散乱污”工业企业,摸清底数、建立台账;对“散乱污”工业企业,按照升级改造、整合搬迁、关停取缔的方式实施分类处置。

二、具体报送要求

严格按照《牙克石市“散乱污”工业企业综合整治专项行动方案》(牙政办发〔2019〕11号)文件要求,于2019年12月15日前将我市“散乱污”工业企业整治清单(附表1)报送至呼伦贝尔市生态环境局牙克石市分局。

 

牙克石市环保局联系人:姚丹;联系电话:7338188。

 

附件:1.“散乱污”工业企业(场所)综合整治清单

 

          

 

 

 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

牙克石市大气污染防治领导小组办公室

2019年12月2日

 

 

 

 

牙克石市大气污染防治领导小组办公室 2019年12月2日印发

附件:牙气防办4号附件1“散乱污”工业企业(场所)综合整治清单(3).xlsx [10.0 KB]