• 索引号:0000001260000/201912-00002
  • 组配分类:热点回应
  • 名称:我市力解群众出行难题
  • 发布机构:
  • 发布日期:2019-12-17
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:工业、交通  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:
  • 内容概述:

我市力解群众出行难题

自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,牙克石市交通运输局充分践行主题教育成果,听民声、解民意,以实际行动回应群众期盼,及时完善新老城区公交线路,加增公交站点,解决百姓出行难题。

进入冬季,每天上下班在寒风中等公交车,成了家住牙克石市兴安新城的居民最烦心的事,在“不忘初心 牢记使命”主题教育中,牙克石市交通运输局充分考虑地区冬季气候寒冷、公交车运行间隔时间较长,给居民候车带来不便这一实际问题,召集公交公司第一时间进行专题研究,克服人员少、司机上线时间长、运营成本提高等困难,将8路、9路公交车运行间隔期由原来的15分钟和20分钟,均调整为10分钟,同时加大车辆投入,将8路公交车由原来8台增至12台,9路公交车由4台增至6台,每天运行,居住在兴安新城的百姓们的出行难问题得到了解决。

今年8月,牙克石市政务服务中心搬迁至兴安新城,由于单位门前未设公交站点,给办事群众和120余名工作人员上下班带来了不便。对此,市交通运输局在政务服务中心路口设立公交站点调整8路9路公交车运行线路,解决了前来办理业务的居民群众和中心职工上下班交通难题。

群众利益无小事,牙克石市交通运输局携手市公交公司聚焦主题主线,边查边改,不断优化服务,做细做实群众最关切的“关键小事”,打通了服务群众最后一公里。

 

 

 

进入冬季,每天上下班在寒风中等公交车,成了家住牙克石市兴安新城的居民最烦心的事,在“不忘初心 牢记使命”主题教育中,牙克石市交通运输局充分考虑地区冬季气候寒冷、公交车运行间隔时间较长,给居民候车带来不便这一实际问题,召集公交公司第一时间进行专题研究,克服人员少、司机上线时间长、运营成本提高等困难,将8路、9路公交车运行间隔期由原来的15分钟和20分钟,均调整为10分钟,同时加大车辆投入,将8路公交车由原来8台增至12台,9路公交车由4台增至6台,每天运行,居住在兴安新城的百姓们的出行难问题得到了解决。进入冬季,每天上下班在寒风中等公交车,成了家住牙克石市兴安新城的居民最烦心的事,在“不忘初心 牢记使命”主题教育中,牙克石市交通运输局充分考虑地区冬季气候寒冷、公交车运行间隔时间较长,给居民候车带来不便这一实际问题,召集公交公司第一时间进行专题研究,克服人员少、司机上线时间长、运营成本提高等困难,将8路、9路公交车运行间隔期由原来的15分钟和20分钟,均调整为10分钟,同时加大车辆投入,将8路公交车由原来8台增至12台,9路公交车由4台增至6台,每天运行,居住在兴安新城的百姓们的出行难问题得到了解决。进入冬季,每天上下班在寒风中等公交车,成了家住牙克石市兴安新城的居民最烦心的事,在“不忘初心 牢记使命”主题教育中,牙克石市交通运输局充分考虑地区冬季气候寒冷、公交车运行间隔时间较长,给居民候车带来不便这一实际问题,召集公交公司第一时间进行专题研究,克服人员少、司机上线时间长、运营成本提高等困难,将8路、9路公交车运行间隔期由原来的15分钟和20分钟,均调整为10分钟,同时加大车辆投入,将8路公交车由原来8台增至12台,9路公交车由4台增至6台,每天运行,居住在兴安新城的百姓们的出行难问题得到了解决。