• 索引号:00000270016/201905-00002
  • 组配分类:就业创业
  • 名称:臧著强参加首届内蒙古品牌发展论坛
  • 发布机构:
  • 发布日期:2019-05-31
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:劳动、人事、监察  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:牙克石市场监督管理局
  • 内容概述:   5月28日,以“品质引领内蒙古味道,品牌赋能高质量发展”为主题的首届内蒙古品牌发展论坛在呼和浩特隆重举行。  市委副书记、市长臧著强受邀参加论坛及内蒙古行业标志性品牌推荐发布会。  发布会上,臧著强以

臧著强参加首届内蒙古品牌发展论坛

  5月28日,以“品质引领内蒙古味道,品牌赋能高质量发展”为主题的首届内蒙古品牌发展论坛在呼和浩特隆重举行。

 市委副书记、市长臧著强受邀参加论坛及内蒙古行业标志性品牌推荐发布会。

微信图片_20190531085124.jpg

 发布会上,臧著强以《品牌兴市战略助力牙克石经济高质量发展》为主题,从牙克石的品牌塑造,探索实践、发展前景等集中介绍了林都味道区域品牌和品牌强市发展战略,并与品牌领域的专家、学者、企业家们,相互交流品牌发展经验。

微信图片_20190531085203.jpg

 论坛上启动了“第六届内蒙古品牌大会暨2019内蒙古百强品牌价值评价工作”和”第七届全国品牌故事大赛内蒙古(包头)赛区暨第三届内蒙古质量品牌故事大赛”,同时论坛上还发布了伊利集团等83家2019内蒙古行业标志性推荐品牌并颁发奖牌。其中牙克石品牌发达发、野老大、兴安岭、北纬48°荣获2019内蒙古行业标志性推荐品牌。

 来自自治区党委、政府与品牌工作有关部门的分管领导和负责同志及全区能源化工、冶金装备、农牧业、高新技术、现代服务业等行业100多家知名品牌企业负责人,以及自治区品牌相关协会负责人近300人参加了主论坛和分论坛。

 首届内蒙古品牌发展论坛由内蒙古自治区发展和改革委员会、自治区科技厅、自治区市场监管局、自治区工信厅、自治区农牧厅、自治区商务厅、自治区文化和旅游厅、自治区工商联联合主办,是根据国家发改委和自治区关于组织开展2019年中国品牌日活动相关要求,围绕加强品牌管理能力、提升企业品牌价值、促进品牌工作创新,宣传推介“内蒙古味道”、“内蒙古旅游”、“内蒙古制造”,推动自治区经济高质量发展,是中国品牌日系列活动之一。论坛由品牌专家主题演讲、“品牌领头雁讲品牌故事”、“内蒙古味道品牌发展论坛”、“内蒙古行业标志性品牌发布会”等内容组成。 

(责编:孙婷)