• 索引号:00000240000/201810-00001
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:市委书记王文起主持召开市委常委会议
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-10-20
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:市委办
  • 内容概述:         10月20日,市委书记王文起主持召开十四届市委第81次常委会议。市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委孙尚国、迟君德、徐景睿、郝明宽、李德战参加会议。市领导王福、张艳华、孟达英、史金海列席会议。

市委书记王文起主持召开市委常委会议

 

       10月20日,市委书记王文起主持召开十四届市委第81次常委会议。市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委孙尚国、迟君德、徐景睿、郝明宽、李德战参加会议。市领导王福、张艳华、孟达英、史金海列席会议。

       会议学习贯彻习近平总书记在第五个国家扶贫日对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神,要求全市上下坚决贯彻落实总书记重要指示精神,坚定必胜信心,压实工作责任,狠抓工作落实,以扎实的工作作风,以攻城拔寨的决心,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

       会议学习传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,要求全面贯彻党的教育方针,结合我市实际,把教育优先战略摆在更加突出位置,用改革的办法推动教育事业发展,努力办好与牙克石相匹配的卓越教育。

       会议认真贯彻落实呼伦贝尔市重点项目建设工作现场会议精神,强调要全力推进项目的建设和谋划,抓项目的信心要大、抓项目的劲头要足、抓项目的办法要多、抓项目的成效要实,推动岭上林都高质量发展。

       会议研究分析了我市前三季度经济运行形势,要求进一步巩固“稳中有为、稳中有进、稳中向好”发展态势,坚定信心,保持定力,聚焦年度目标、三大攻坚战、产业发展和营商环境,切实做好第四季度收官各项工作,确保完成全年目标任务。

       会议还研究了其他事项。