• 索引号:0000001320000/201809-00016
  • 组配分类:政府文件
  • 名称:关于成立牙克石市第四次全国经济普查领导小组的通知
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-09-18
  • 发布文号: 牙政办字〔2018〕27号
  • 关键词:
  • 主题分类:劳动、人事、监察  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:
  • 内容概述:

关于成立牙克石市第四次全国经济普查领导小组的通知

各镇人民政府、街道办事处,市直各有关部门:

根据工作需要,市政府决定成立市牙克石市第四次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组),现就有关事宜通知如下:

一、领导小组组成人员

组  长:徐景睿   市委常委、常务副市长

副组长:李春宇   市政府办副主任

        曾宪凯   市统计局局长

        皮晶伟   市发改局副局长

成  员:李  静   市委宣传部副部长

        李  军   市委政法委副书记

        宋占军   市编办副主任

        曹绍清   市教科局副局长

        赵银焱   市经信局副局长

        韩东美   市民政局副局长

        王  莹   市财政局副局长

        李艳芬   市人社局副局长

        陆朝娟   市住建局副局长

        付  源   市旅游局副局长

        胡斌哲   市交通局副局长

        沈瑞波   市水利局副局长

        何  心   市农牧业局副局长

        史金生   市林业局副局长

        贾艳春   市文体新广局副局长

        刘宇慧   市市场监督管理局副局长

        王爱华   市统计局副局长

        陈  政   市司法局副局长

        苗传喜   市税务局副局长

        张志刚   市政府金融办主任

        杨世峰   市政府督查室主任

        李贵军   中国人民银行牙克石市支行副行长

二、部门工作职责

市统计局:承担牙克石市第四次全国经济普查专项工作,协调办公室日常工作;负责组织制定普查实施方案;负责组织协调各镇办、各有关部门开展普查的各项工作。

市政府督查室:督促各成员部门和单位按照经济普查职责分工做好普查有关工作,督查普查各项工作落实情况,督促政府主要领导对经济普查工作的部署及要求的贯彻落实情况。

市委宣传部:根据经济普查各个阶段的工作任务,协调和督促有关新闻单位广泛开展宣传工作,确保每个阶段的宣传任务落到实处,为普查工作的开展创造良好社会氛围。

市综治办:协调涉及城乡社区网格化服务管理工作和社会治安综合治理信息系统的事项。

市编办:负责提供本部门掌握的行政机构和事业单位名录信息;按照相关职责发文布置全市机构编制系统配合开展经济普查工作,协助查找单位。

市民政局:负责提供本部门掌握的全部单位行政登记资料和社会组织的资产负债资料;按照相关职责发文布置全市民政系统配合开展经济普查工作,协助查找单位。

市财政局:负责和协调普查经费方面的事项,确保普查工作顺利开展。

市税务局:负责提供本部门掌握的全部单位行政登记资料,同时提供分单位的从业人数、营业收入和缴纳税金等资料;按照相关职责发文布置全市税务系统配合开展经济普查工作,协助查找单位。

市市场监督管理局:负责提供本部门掌握的全部单位(包括个体工商户)行政登记资料和年报资料,涉及统一社会信用代码的数据管理和数据提供事项,按照相关职责发文布置全市市场监督管理系统配合开展经济普查工作,协助查找单位。

市发改局、住建局、文体新广局、人民银行、金融办、教科局、经信局、人社局、交通局、农牧业局、司法局、林业局、水利局等其他成员部门和单位要按照《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(国发〔2017〕53号)和《内蒙古自治区人民政府转发国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(内政发〔2018〕8号)要求,各负其责、通力协作、密切配合、信息共享。掌握普查对象有关登记资料的部门要及时准确提供本部门的行政记录及数据信息,按照普查方案统一要求,组织开展本系统普查工作的部门和单位要向同级普查机构提供普查资料。

三、其他事项

领导小组办公室设在市统计局,办公室主任:王爱华(兼)。

此项工作结束后,领导小组自行撤销,政府办不再另行发文通知。