• 索引号:00000240000/201809-00006
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:王文起主持召开十四届市委第79次常委会议
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-09-10
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:市委办
  • 内容概述:           2018年9月8日,市委书记王文起主持召开十四届市委第79次常委会议,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》《内蒙古自治区乡村振兴战略规划(2018-2022年)》《内蒙古自治区关于全面加强生态

王文起主持召开十四届市委第79次常委会议

 

微信图片_20180910145800.jpg

       2018年9月8日,市委书记王文起主持召开十四届市委第79次常委会议,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》《内蒙古自治区乡村振兴战略规划(2018-2022年)》《内蒙古自治区关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》和全区实施乡村振兴战略工作推进会议、全区组织工作会议精神。

       会议指出,《中国共产党纪律处分条例》突出了政治性、时代性,释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号,为推进全面从严治党向纵深发展提供了重要保障。全市党员干部要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署,以开展“转作风、提素质、敢担当”活动为契机,学习贯彻好《条例》,大兴务实之风,确保基层基础工作全面进步、全面过硬。

       会议强调,要科学编制我市乡村振兴规划,着力推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,打造乡村振兴“岭上林都样本”。要统筹推进标本兼治,坚决打赢污染防治攻坚战,推动10项战役取得成果。要全面抓好新时代党的组织路线的贯彻落实,强化干部队伍建设和人才工作,为建设三都、推动经济高质量发展提供坚强组织保证。

       会议还研究了其他事项。

 

(责编:孙婷)