• 索引号:00000240000/201809-00005
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:市十五届人大常委会召开第六次会议
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-09-11
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:市人大
  • 内容概述:         9月11月,市十五届人大常委会召开第六次会议。市人大常委会主任王福,市人大常委会副主任史绘霞,韩春城、孙好民、闫敬东出席会议。        市委常委、市人民政府常

市十五届人大常委会召开第六次会议

 

IMG_0832.JPG

       9月11月,市十五届人大常委会召开第六次会议。市人大常委会主任王福,市人大常委会副主任史绘霞,韩春城、孙好民、闫敬东出席会议。

       市委常委、市人民政府常务副市长徐景睿,市人民法院院长曲忠孝、市监察委员会副主任杨冰、市人民检察院副检察长冀国瑜、市人大常委会各工作委员会副主任及相关单位负责人、各乡镇人大主席列席会议。部分公民代表旁听会议。王福主持会议。

       会议听取和审议了《市人民政府关于2017年财政决算(草案)的报告》、《市人民政府关于2017年市本级预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告》、《市人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《市人民政府关于2018年上半年财政预算执行情况和下半年财政工作安排的报告》;审议了《市人民政府关于2018年财政上半年预算调整的议案》。会议批准了2017年牙克石市财政决算(草案)。会议同意市人民政府对2018年财政上半年预算进行调整。

       会议听取了《牙克石市人大常委会关于视察市监察委员会工作情况的报告》;审议通过了《市人大常委会关于开展城市建设与管理专题询问工作实施方案》、《市人大常委会2018年度对市政府部分组成部门开展履职评议工作方案》、《牙克石市人大常委会聘请环境保护监督员暂行办法》及《牙克石市人大代表环境保护监督员名单》。

 

(责编:孙婷)