• 索引号:00000240000/201809-00002
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:臧著强主持召开市十五届政府第十六次党组会议
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-09-15
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:政府办
  • 内容概述:         9月14日,市政府党组书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第十六次党组会议,听取了“扫黑除恶”专项斗争工作进展情况汇报,研究了自来水公司转企改制,返迁安置,干部任免等事宜。 &nb

臧著强主持召开市十五届政府第十六次党组会议

 

281292251778109889.jpg

       9月14日,市政府党组书记、市长臧著强主持召开市十五届政府第十六次党组会议,听取了“扫黑除恶”专项斗争工作进展情况汇报,研究了自来水公司转企改制,返迁安置,干部任免等事宜。

       市政府党组副书记徐景睿,党组成员高勇、刘建伟、孟达英、史金海参加会议,市政府副市长张艳华、高新区管委会副主任王增志、市政府办及各有关部门列席会议。

       会议指出,牙克石市自来水公司重组为国有企业是我市公用事业领域改革的又一突破,对于建立现代企业制度,提高企业运营效率具有十分重要的意义;要切实解决好返迁安置中存在的问题,进一步化解信访矛盾隐患,保障好人民群众合法权益;扫黑除恶专项斗争公安机关是“主力军”,各相关部门要积极配合公安工作,主动摸排案件线索,广泛宣传,鼓励广大人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

       会议还研究了其它事项。

       会后,市政府党组理论中心组学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》。

 

(责编:孙婷)