• 索引号:00000240000/201809-00001
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:我市召开政府系统转作风、提素质、敢担当述职工作会议
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-09-15
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:
  • 内容概述:         9月14日,市政府系统转作风、提素质、敢担当述职工作会议召开,总结上半年各项工作情况,安排部署近期及下一阶段重点工作。市委副书记、市长臧著强,市人大常委会主任王福,市政协主席谢文忠,市委副书记李继忠等四大班

我市召开政府系统转作风、提素质、敢担当述职工作会议

 

20630416536081787.jpg

       9月14日,市政府系统转作风、提素质、敢担当述职工作会议召开,总结上半年各项工作情况,安排部署近期及下一阶段重点工作。市委副书记、市长臧著强,市人大常委会主任王福,市政协主席谢文忠,市委副书记李继忠等四大班子领导及政府系统部门主要负责人、离退休老干部、纪委、组织部、部分人大代表政协委员出席会议。

       财政局、审计局、发改局、统计局、人社局、教科局、农牧业局等政府系统部门主要负责人在会上就上半年工作进行述职。与会人员对各部门述职进行了评议。

       市委常委、副市长徐景睿,副市长、公安局长刘建伟,副市长高勇、张艳华、孟达英、史金海对重点工作及各自分管部门进行点评。

       臧著强在会上讲话。会议强调,此次会议内容丰富、信息量大,各部门对标对表进行了述职,分管领导从不同角度进行了点评,肯定成绩、瞄准问题,为打好今年的“三大攻坚战”,全面实现经济高质量发展打下坚实的基础。

       会议指出,此次会议是市委统揽、对半年工作进行总结,开启下一步工作新局面的需要,是“转作风、提素质、敢担当”主题活动和实现年初确定目标的迫切需要。各地各部门要坚定发展信心,创造性地开展工作,全力推进工作落实。

       会议要求,各部门要对标履责、高效履责、依法履责,切实加强履职责任意识,坚决打好“三大攻坚战”,攻坚克难,务求实效。加快项目推进,进一步加大项目的争跑力度,推进“放、管、服”工作,加快行政审制度改革,应进必进。在民生方面要抓好社保、医保、信访维稳、冬季供暖等项工作,秋防、安全生产、防疫、秋季环境卫生等项工作要结合实际,抓好落实。要攻坚克难、苦干实干,扎扎实实地做好各项工作,向全市人民交上一份满意的答卷。

       徐景睿主持会议并就贯彻落实会议精神提出了建议和意见。

 

(责编:孙婷)