• 索引号:00000240000/201808-00003
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:市委书记王文起主持召开十四届市委第75次常委会议
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-08-02
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:市委办
  • 内容概述:         8月2日,市委书记王文起主持召开十四届市委第75次常委会议。市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委李艳英、孙尚国、迟君德、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战参加会议。市领导王福、谢文忠、孟达英、史金海

市委书记王文起主持召开十四届市委第75次常委会议

 

微信图片_20180727155334_meitu_1.jpg

       8月2日,市委书记王文起主持召开十四届市委第75次常委会议。市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委李艳英、孙尚国、迟君德、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战参加会议。市领导王福、谢文忠、孟达英、史金海列席会议。

       会议认真学习了中央政治局会议关于分析研究当前经济形势和审议《中国共产党纪律处分条例》等方面内容,要求全市上下进一步增强“四个意识”,把思想和行动统一到中央对当前经济工作的安排部署上来,持续推动林都经济高质量发展。要着力提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,切实做到“两个坚决维护”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。

       会议分别听取了全市扫黑除恶专项斗争、兴安新城政务服务中心建设等工作进展情况汇报,安排部署了下一步工作。会议还审议通过市委巡察领导小组自查工作报告、村(社区)“两委”换届工作总结和《牙克石市署名推荐市管干部人选暂行办法》,会后予以印发执行。

       会议还研究了其他事项。

 

(责编:孙婷)