• 索引号:00000240000/201808-00001
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:牙克石市召开机关党的政治建设推进会
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-08-06
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:王晶
  • 内容概述:         8月6日,市委书记王文起主持召开全市机关党的政治建设推进会议。市委副书记、市长臧著强,市人大常委会主任王福,市政协主席谢文忠,市领导李艳英、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、韩春成、孙好民、闫敬东、高勇

牙克石市召开机关党的政治建设推进会

 

微信图片_20180807151010.jpg

       8月6日,市委书记王文起主持召开全市机关党的政治建设推进会议。市委副书记、市长臧著强,市人大常委会主任王福,市政协主席谢文忠,市领导李艳英、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、韩春成、孙好民、闫敬东、高勇、张艳华、孟达英、杜淑艳、刘继英、韩玉奎出席会议。

       会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会上关于党的政治建设的重要讲话精神和习近平对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,以及中央和国家机关党的政治建设推进会精神。

       会上,市委办公室、市委组织部、市纪委监委、市委党校、市教科局、市住建局党组织主要负责人进行了交流发言。

       会议就把准政治方向、增强政治自觉、践行政治指南、夯实政治根基、严守政治纪律、严肃政治生活、防范政治风险、提升政治能力、强化政治担当、涵养政治生态十个方面提出指导意见和要求,全面提升我市机关党的政治建设质量。 

       全市各镇办党(工)委书记、巴林旅游区管理局、市直机关和人民团体党组织主要负责人参加了会议。

 

(责编:孙婷