• 索引号:00000240000/201804-00002
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:市委书记王文起主持召开十四届市委第64次常委会议
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-04-08
  • 发布文号:
  • 关键词:臧著强  李继忠  李艳英  孙尚国  迟君德  徐景睿  徐然  郝明宽  李德战  
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:市委办
  • 内容概述:       4月8日,市委书记王文起主持召开十四届市委第64次常委会议,分析研判第一季度经济运行,审议通过《牙克石市巡视整改以来贯彻中央八项规定精神的阶段性总结》。        市委副书记、市长

市委书记王文起主持召开十四届市委第64次常委会议

       4月8日,市委书记王文起主持召开十四届市委第64次常委会议,分析研判第一季度经济运行,审议通过《牙克石市巡视整改以来贯彻中央八项规定精神的阶段性总结》。

       市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委李艳英、孙尚国、迟君德、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战参加会议。市领导王福、谢文忠列席会议。

       会议指出,今年一季度,全市上下紧盯发展目标,加强研判,积极作为,经济运行的态势让人提振信心,实现首季开门红。下一步,要坚持稳中求进的总基调不动摇,正确把握形势,找准工作重点,按照目标不变、任务不减、力度不降的要求,决胜第二季度经济工作,确保实现时间任务“双过半”。

       会议强调,要坚定不移贯彻执行中央八项规定精神,持之以恒抓好作风建设,持续释放越往后越严的信号。要持续开展专项整治活动,着力解决损害人民群众切身利益的作风问题,构建管用的作风建设机制,推动作风建设在新的更高起点上向纵深发展。

       会议还研究了其他事项。