• 索引号:00000240000/201803-00016
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:中共牙克石市第十四届委员会召开 第62次常委会议 市委书记王文起主持
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-03-26
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:市委办
  • 内容概述:         3月26日,市委书记王文起主持召开十四届市委第62次常委会议,学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话精神,听取审议市委第一轮、第二轮巡察整改情况的工作总结。     &

中共牙克石市第十四届委员会召开 第62次常委会议 市委书记王文起主持

 

       3月26日,市委书记王文起主持召开十四届市委第62次常委会议,学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话精神,听取审议市委第一轮、第二轮巡察整改情况的工作总结。

       市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委李艳英、孙尚国、徐景睿、李德战参加会议。市领导王福、谢文忠、王增志列席会议。

       会议认为,习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的讲话思想深邃、统揽全局,紧扣“人民”二字,精辟论述了伟大民族精神的丰富内涵,发出了奋进新时代的号角。全市上下要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面掌握核心要义,在推动高质量发展上实现新突破,在推动乡村振兴上创造新业绩,在增进人民福祉上实现新进展,奋力开创三都建设新局面。

       会议强调,要坚持问题导向,切实提高市委第一轮、第二轮巡察整改工作的质量和效果。要把巡察整改作为落实“两个责任”的主要方面,注重发挥巡察震慑作用,切实改进巡察工作方式,充分发挥好巡察剑指问题、倒逼改革、促进发展的作用。

       会议还研究了其他事项。

 

(责编:张丽)