• 索引号:00000240000/201802-00006
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:市委书记王文起主持召开中共牙克石市第十四届委员会第55次常委会议
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-02-01
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:市委办
  • 内容概述:         2月1日,市委书记王文起主持召开十四届市委第55次常委会议,学习贯彻党的十九届二中全会精神,讨论通过提交牙克石市委十四届四次全会主旨讲话和牙克石十四届纪委三次全会主要讲话及工作报告,审议通过牙克石市城市形象表述

市委书记王文起主持召开中共牙克石市第十四届委员会第55次常委会议

 

       2月1日,市委书记王文起主持召开十四届市委第55次常委会议,学习贯彻党的十九届二中全会精神,讨论通过提交牙克石市委十四届四次全会主旨讲话和牙克石十四届纪委三次全会主要讲话及工作报告,审议通过牙克石市城市形象表述语。

       市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委李艳英、孙尚国、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战参加会议。市领导王福、谢文忠列席会议。

       会议指出,党的十九届二中全会专题研究宪法修改,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视,充分体现了党中央全面依法治国的决心。全市上下要深刻领会全会精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻认识宪法修改的重大意义,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,进一步加快法治牙克石建设的进程。

       会议强调,即将召开的牙克石市委十四届四次全会的主要任务是:学习贯彻自治区党委十届五次全会和呼伦贝尔市委四届六次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步明确2018年牙克石市的工作思路,加快“林都·药都·薯都”建设步伐,确保今年工作开好局、起好步。即将召开的牙克石市十四届纪委三次全会要认真贯彻中央纪委十九届二次全会、自治区纪委十届四次全会精神,进一步增强全面从严治党的战略定力,把“严”字长期坚持下去一以贯之、坚定不移,重整行装再出发,推动全面从严治党向纵深发展。

       会议指出,牙克石城市形象表述语征集活动体现了公开、公平、公正的原则,入围作品比较准确反映了牙克石城市形象,凸显林都城市特质特征特色。全市上下要推广城市形象表述语的应用,进一步提升牙克石的美誉度。

 

(责编:张丽)