• 索引号:00000240000/201802-00003
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:我市召开2018年度第一次安委会暨信访工作调度会
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-02-06
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:王琦
  • 内容概述:         2月2日,我市召开2018年度第一次安委会暨信访工作调度会,通报近期的安全生产、信访维稳工作情况,安排部署春节期间和全国两会期间的安全生产、信访维稳工作。市委副书记、市长臧著强主持会议,市委常委、市政府常务副市

我市召开2018年度第一次安委会暨信访工作调度会

 

       2月2日,我市召开2018年度第一次安委会暨信访工作调度会,通报近期的安全生产、信访维稳工作情况,安排部署春节期间和全国两会期间的安全生产、信访维稳工作。市委副书记、市长臧著强主持会议,市委常委、市政府常务副市长徐景睿,市政府副市长高勇出席会议。

       会上,徐景睿就近期信访维稳工作的情况进行了通报,高勇通报了2017年的安全生产工作情况。

       会上,臧著强作重要讲话,他指出,要高度重视春节和两会期间的安全生产工作,坚持问题导向,坚守安全底线,在安全检查方面严阵以待,要严格按照党中央的要求,做到“守土有责”,保证工作中的主观能动性,贯彻党中央“认真”二字的优良传统。要强化“一岗双责”制度,做到管生产就要管安全,加大监管责任和主题责任,并强调安全生产工作主要在落实方面,要抓好人员密集场所的管理、道路交通的安全保障、烟花爆竹的生产销售和供热、燃气等四个安全生产方面的工作。臧著强要求,在信访维稳工作中,要强化责任制,加强属地责任和领导责任,及时发现问题,解决问题。要维稳工作要抓住重点,克服畏难情绪,各部门领导要率先把信访维稳工作抓在手上,记在心里。

 

(责编:张丽)