• 索引号:00000240000/201802-00002
  • 组配分类:全市会议
  • 名称:市纪委召开十四届第三次全体会议
  • 发布机构:
  • 发布日期:2018-02-06
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:综合政务  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:郑荔枝 杨晓刚
  • 内容概述:2月5日,市纪委十四届第三次全体会议在林城宾馆召开,会议的任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,十届自治区纪委四次全会和呼伦贝尔市纪委工作部署,回顾总结我市2017年纪检监察工作,研究部署2018年工作。

市纪委召开十四届第三次全体会议

 

7.jpg

8.jpg

       2月5日,市纪委十四届第三次全体会议在林城宾馆召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,十届自治区纪委四次全会和呼伦贝尔市纪委工作部署,回顾总结我市2017年纪检监察工作,研究部署2018年工作,进一步推动党的十九大精神贯彻落实。

 

       市委书记王文起出席会议并讲话。臧著强、李继忠、李艳英、孙尚国、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战等领导出席会议。

 

       王文起强调,要认真贯彻习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的讲话精神,推动全面从严治党坚定向前;必须把党的政治建设摆在首位,引导党员干部坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;锲而不舍落实中央八项规定精神,以制度规范约束自我,把言行置于制度的监督下;充分发挥巡察的利剑作用,从严落实好各项工作,确保全面从严治党永远在路上,巡视巡察工作永远在路上;领导干部要不断提高自身免疫力,坚持从自我做起、从现在做起,不断纯洁政治灵魂,担当起党和人民赋予的新时代使命任务;切实加强纪委监委自身建设,始终保持“打铁必须自身硬”的高度自觉,做到政治要硬、作风要硬、本领要硬、担当要硬。

 

       市委副书记李继忠主持会议。李德战代表市纪委常委会作工作报告。  

 

(责编:张丽)