• 索引号:00000030100/201709-00001
  • 组配分类:人事任免
  • 名称:牙克石市召开领导干部大会,宣布自治区党委和呼伦贝尔市委关于我市人事调整的决定
  • 发布机构:
  • 发布日期:2017-09-27
  • 发布文号:
  • 关键词:
  • 主题分类:体裁分类  
  • 信息分类代码:信息分类代码
  • 信息来源:牙克石市人民政府
  • 发布人:赵志军
  • 内容概述:             9月27日上午,牙克石市召开领导干部大会,宣布自治区党委和呼伦贝尔市委关于牙克石市委、政府人事调整的决定:王文起同志任牙克石市委书记,提名臧著强同志任牙克石市市长人选。

牙克石市召开领导干部大会,宣布自治区党委和呼伦贝尔市委关于我市人事调整的决定

 

IMG_5987.JPG

  IMG_6016.JPG 

       9月27日上午,牙克石市召开领导干部大会,宣布自治区党委和呼伦贝尔市委关于牙克石市委、政府人事调整的决定:王文起同志任牙克石市委书记,提名臧著强同志任牙克石市市长人选。

       呼伦贝尔市委组织部副部长曲成信主持会议,并代表市委就此次人事调整作了重要讲话。曲成信强调,牙克石市各级党员干部要进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到自治区党委决定上来,在新班子的带领下,齐心协力把牙克石市各项做得更好。要全力做好人大、政府、政协换届工作,深入推进自治区党委巡视反馈意见的整改落实。要抓好当前经济社会发展各项工作任务,坚持稳中求进的主基调,抓好产业发展和产业结构调整,林地联手共同推动林区经济社会发展。要全面落实管党治党主体责任,从严从实建好班子、带好队伍,着力营造万众一心抓落实的工作局面。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为推进呼伦贝尔美丽发展,打造祖国北疆亮丽风景线提供坚强的组织保证。

       市委书记王文起在会上做任职讲话。王文起表态,此次人事调整充分体现了自治区党委、呼伦贝尔市委对牙克石的关怀,对牙克石工作的肯定。一要倍加珍惜党和人民的信任,不负众望,不辱使命,恪尽职守,努力工作,发扬团结协作的优良作风。二要勇于担当党和人民赋予的重任,始终把党和人民赋予的职责看得比泰山还重,把党和人民的事业放在心上,忠实履行岗位职责。三要切实履行好为党和人民服务的责任,自觉从全局角度谋思路、做工作,在全市形成凝心聚力干事业、团结一致谋发展的良好局面。

       王文起指出,牙克石市正处于转型发展的重要节点,要提高政治站位,始终把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务抓紧抓实抓经常,把增强“四个意识”落实到言与行上。要严明纪律抓换届,营造风清气正的政治生态,选出一届好班子,以扎扎实实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。要以高度的政治责任感、职责使命感,全力抓好牙克石的稳定和谐工作,不断提升社会治理水平。要推进七网共建、七业同兴,全力打造独具牙克石特色的“林都”、“药都”、“薯都”。要坚持不懈保障和改善民生,统筹抓好各项社会事业发展,增强广大人民群众的获得感、幸福感。

       臧著强在会上作任职讲话。臧著强表示坚决拥护和服从自治区党委和呼伦贝尔市委的决定,在牙克石市委带领下,精诚团结市四大班子,认认真真履职尽责。要努力做到深学,向实践学、向牙克石的干部群众学,尽快熟悉市情,找到推动工作落实的务实管用的招数和方法。要努力做到实干,把干事作为安身立命的根本,在“干”中落实上级党委政府和市委的各项决策部署、破解影响改革发展稳定的瓶颈和难题、实现广大人民群众对美好生活的向往。要努力做到尽责,摆正位置,进入角色,维护好以王文起书记为班长的市委的团结和权威,坚决落实市委的各项决策部署。要努力做到清廉,带头讲规矩守纪律,老老实实做事,干干净净做官,清清白白做人,做到自身正、自身硬、自身净。

       市委、人大、政府、政协领导班子成员、法检两长,市委委员、候补委员,市直部分、人民团体主要负责人,镇、街道处事处党政正职出席干部大会。

 

(责编:张丽)