访谈直播

牙克石市政府召开2018年第一次新闻发布会



直播时间:2018年03月19日 16:00
直播地点:市政大厦七楼会议室
直播嘉宾:
主办单位:牙克石市人民政府
  • 访谈简介
  3月19日,牙克石市政府召开2018年第一次新闻发布会,公布市政府3月份计划公开招拍挂的市区部分优质地块及闲置房产拍卖有关情况。
  据了解,这次公布的兴安新城土地出让计划共涉及兴安新城8个地块,面积超过了59万平方米。发布会还公布了三宗处置拍卖房产。

文字直播

直播 1
【主持人】 (即将供地地块)地块一

位于牙克石兴安新城O-23地块,供地总面积为55518.63平方米,商住比为17.6 %,供地方式为挂牌出让,规划用途是商住综合用地,使用期限商业用地40年、住宅用地70年,容积率大于等于1且小于等于1.8,建筑密度小于等于26 %,绿化率大于等于35 % 。
该区域东侧主干路规划四路宽60米、南侧支线路规划二街宽25米、西侧次干路规划一路宽40米已建设完成,北侧支线路规划三街宽25米尚未建设,将随该区域的开发进行建设。供热管网在规划四路西侧、给水管网在规划四路西侧、排污管网在规划二街已全部建设完成。
规划四路15米的绿化带已建设完成。该区域周边的基础设施建设已基本完成,东侧相邻金水一期的居民已经入住,南侧已开发建设完成云鹏别墅区及农村商业银行。 [17:09:49]
直播 2
【主持人】 (即将供地地块)地块二

位于牙克石兴安新城O-32地块,供地总面积为95098.14平方米,商住比为30 %,供地方式为挂牌出让,规划用途是商住综合用地,使用期限商业用地40年、住宅用地70年,容积率大于等于1且小于等于1.7,建筑密度小于等于25 %,绿化率大于等于35 %。

该区域东侧次干路规划一路宽40米、南侧主干路牙一公路已建设完成,西侧相邻湿地,北侧支线路规划二街宽25米尚未建设。

该区域内的供热由9号换热站提供热源,该换热站已投入使用,给水、排水管网在规划一路已建设完成,周边已完成的基础设施建设基本能够满足该区域居住条件,尚未完成的基础设施将随该区域的开发建设完成。 [17:11:57]
直播 3
【主持人】 (即将供地地块)地块三

位于牙克石兴安新城D-28-2地块,供地总面积为14990.73平方米,商住比为50 %,供地方式为挂牌出让,规划用途是商住综合用地,使用期限商业用地40年、住宅用地70年,容积率大于等于1且小于等于3,建筑密度小于等于45 %,绿化率大于等于20 %。

该区域东侧是加油加气站、西侧是长途客运站已建设完成,南侧主干路牙一公路、北侧支线路规划二街宽25米已建设完成。供热、给水、排水、燃气已建设完成,该区域周边的基础设施已全部完成,完全满足了居住条件。 [17:13:15]
直播 4
【主持人】 (近期供地地块)地块一

位于牙克石兴安新城O-14地块,供地总面积为82022.66平方米。
该区域东侧次干路规划一路宽40米已建设完成,南侧支线路规划三街宽25米、西侧是环路宽25米、北侧支线路规划五街宽25米未施工建设。该地块供热管网由规划四路主管网接入,给水、排水管网在规划一路已建成。周边已完成的基础设施基本满足居住条件,尚未完成的基础设施将随着该区域的开发建设逐步完善。 [17:13:51]
直播 5
【主持人】 (近期供地地块)地块二

位于牙克石兴安新城O-25地块,供地总面积为84065.23平方米。

该区域东侧次干路规划一路宽40米已建设完成,南侧支线路规划二街宽25米、西侧是环路宽25米、北侧支线路规划三街宽25米未建设,该地块供热管网由规划四路主管网接入,给水、排水管网在规划一路已建成。周边已完成的基础设施基本满足居住条件,尚未完成的基础设施将随着该区域的开发逐步完善。 [17:14:22]
直播 6
【主持人】 (近期供地地块)地块三

位于牙克石兴安新城A-35地块,供地总面积为138073.3平方米。
该区域西南侧规划一路宽40米已建设完成,东侧支线路规划三路宽25米、北侧支线路规划九街宽25米尚未建设。该地块供热管网由规划四路主管网接入,给水、排水管网在规划一路已建成。周边已完成的基础设施基本满足居住条件,尚未完成的基础设施将随着该区域的开发逐步完善。 [17:14:55]
直播 7
【主持人】 (近期供地地块)地块四

位于牙克石兴安新城I-28地块,供地总面积为60523.69平方米。
该区域东侧支线路规划十一路宽25米未完成(因未拆迁完),南侧主干路规划六街宽70米、西侧主干路规划十路宽60米已建设完成,北侧支线路规划七街宽25米正在施工建设。供热、给水、排水管网绿化已全部建设完成。南侧相邻已建成农垦棚改区,居民已经入住。该区域周边已完成的基础设施建设已满足居住条件。 [17:16:29]
直播 8
【主持人】 (近期供地地块)地块五

位于牙克石兴安新城O-12-1地块,供地总面积为62564平方米。

该区域东侧主干路规划四路宽60米、南侧支线路规划三街宽25米、北侧次干路规划五街宽40米未建设,西侧次干路规划一路宽40米已建设完成。该地块供热、供水、排水管网由规划四路主管网接入,规划四路绿化已建设完成。东侧相邻阳光花园小区已建设完成,并且居民已入住。北侧自来水厂正在建设。周边已完成的基础设施基本满足居住条件,尚未完成的基础设施将随着该区域的开发逐步完善。 [17:16:52]
直播 9
【主持人】 房产处置拍卖1

牙克石市永兴办事处恒益小区1号楼1层4号门市,房产面积是108.1平方米,转让底价681030.00元。咨询电话:0470-3569918 [17:17:30]
直播 10
【主持人】 房产处置拍卖2

房屋位于牙克石市永兴办迎宾西街红帽楼,建筑面积共1074.24平方米,楼层位于地上五层、六层,其中五层建筑面积648.8平方米,六层建筑面积425.44平方米,转让底价272.2826万元,咨询电话0470-3569918 [17:18:19]
直播 11
【主持人】 房产处置拍卖3

牙克石市永兴办事处民族小学综合楼5号门市房产,房产面积是168.8平方米,转让底价1,352,158.90元,咨询电话:0470-3569918 [17:18:45]