网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石冬季旅游产品推介会成功举办

访问次数:1427 作者: 寓轩 陈睿  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-10-24 09:23
文字大小:

 

      10月23日,牙克石冬季旅游产品推介会在喜桂图小镇综合服务中心举行,标志着我市正式拉开了2020年冬季旅游季的序幕。

      市文体旅游广电局相关负责人,旅游企业负责人等数家新闻媒体和多家旅行社共聚冰雪之都,共商牙克石冬季旅游业的繁荣发展大计。

      本次推介会以独具特色的冬季冰雪风情为基础,将形象宣传与专项产品推介有机结合。活动中,通过PPT宣传推介、图文展览等多种形式,向与会嘉宾全面推介了我市丰富的旅游资源和旅游产品。

      此次推介会,共推出八大景区景点和三大异彩纷呈的精品旅游线路,集观景、研学、康养、美食、冰雪体验等具有浓郁地方特色的森林冰雪生态旅游产品,在突出冬季旅游特色的同时,全方位展示了牙克石的文化底蕴和多样的自然资源优势。

      推介会现场,林城凤凰旅游公司、主要旅行社代表进行了合作签约仪式,旅游业界将通过各种形式和渠道搭建业务互动平台,向广大游客推出更多产品和更优质的服务,引导更多游客走进牙克石,体验冰雪大地冬季旅游的魅力。

      本次活动全面展示了我市实施“全域旅游、四季旅游”的发展战略以来取得的新成果、新风貌、新产品。通过全方位、宽领域、多层次的推介、交流,进一步扩大了我市旅游业的影响力和知名度,加强了各方面的沟通和联系,为加强区域旅游合作、实现旅游资源共享和旅游产品互补、共推牙克石旅游产业创新发展奠定了良好基础。

 

(编辑:胡梦莹 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页