网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

呼伦贝尔市人大系统第十六届职工乒乓球赛开赛

访问次数:1384 作者: 张虞 郭文强 杨晓刚  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-10-23 09:23
文字大小:

 

      10月22日,呼伦贝尔市人大系统第十六届职工乒乓球赛在牙克石市兴安新城奥体中心体育馆开赛。

      本届比赛由呼伦贝尔市人大常委会主办、牙克石市人大常委会承办。赛事为期两天,分为男子团体、女子团体,男子单打、女子单打、男子双打5个项目。有来自呼伦贝尔市和14个旗市区,男女28支代表队,近120余人参加比赛

      本次比赛不仅为牙克石市体育文化建设注入新的活力,更为人大系统干部职工提供了展现风采、交流工作、增进友谊的机会。通过比赛进一步提高了人大系统干部职工对全民健身重大意义的认识,在全系统形成崇尚健身、参与健身、追求科学文明健康生活方式的良好氛围。

 

(编辑:胡梦莹  监审:赵宗杰)

 
扫一扫在手机打开当前页