网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市体育活动中心业余体校冰球队参加“备战十五运”冰球训练营凯旋归来

访问次数:1052 作者: 体育活动中心  发布时间:2020-10-15 09:12
文字大小:

      为备战2022年内蒙古自治区第十五届运动会,进一步提高我市青少年冰球竞技水平,9月30日,市体育活动中心业余体校冰球队赴呼伦贝尔市冰上运动中心,参加了由呼伦贝尔市体育局主办的“备战十五运”冰球训练营。经过为期八天的封闭式集中训练后,参训队伍于10月8日凯旋归来!

      通过训练,运动员们的技战术水平和团队协作能力得到进一步提升。我市共有7名运动员入选呼伦贝尔市冰球队男子甲组,他们将与其它旗县市的冰球运动员组成联队,参加2022年内蒙古自治区第十五届运动会。

      目前,市体育活动中心业余体校共有速度滑冰、冰球、滑雪、足球、田径五支运动队。多年来,体校一直以培养体育后备人才为核心,坚持让孩子们接受规范、系统、全面的训练,被呼伦贝尔市体育局确定为竞技体育后备人才基地。


(编辑:戴文宸 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页