网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

图里河镇开展环境卫生综合治理大会战

访问次数:1604 作者: 刘晓阳  发布时间:2020-10-15 09:06
文字大小:

      为积极防控秋冬季各种传染病的发生,巩固近期环境卫生整治成果,保障人民群众的身体健康,图里河镇于近日组织机关干部工作人员、志愿者和图政、图兴两个社区工作人员和居民开展秋季爱国卫生运动暨人居环境卫生治理大会战。

      此次活动共组织出动80余人次开展秋季爱国卫生运动,主要对各小区环境卫生、中央街道两侧、铁路人行道路及立交桥两侧、各种卫生死角等进行清理。经过2个小时的卫生清理整治活动,各种生活垃圾有效的减少,镇区环境卫生得到进一步的改善。

      图里河镇将把优化环境作为一项长期任务坚持不懈的抓下去,通过持续开展爱国卫生运动进行环境卫生综合治理大会战,切实改善乡镇环境卫生,巩固环境卫生成果,提高镇区人民群众健康水平和居住环境。


(编辑:戴文宸 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页