网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

关于牙克石市选聘应急消防救援队员体能测试的通知

访问次数:3002 作者: 张允斌  发布时间:2020-10-14 11:15
文字大小:

 

按照牙克石市选聘应急消防救援队员工作安排,报名资格审核通过的应聘人员须参加体能测试,现将有关事宜通知如下:

一、体能测试时间及地点

时间:2020年10月16日上午9:00。

地点:牙克石市大兴安岭森林消防教导大队院内(兴安运达物流对面)

二、测试项目

测试项目:男子1000米跑、10米×4往返跑、立定跳远、俯卧撑。

三、领取准考证

应聘人员请于2020年10月15日上午到劳动大厦304室领取体能测试准考证。逾期不领取准考证者视为主动放弃体能测试。

四、其他事项

1.应聘人员在测试当天须携带体能测试准考证、身份证(或有效期内临时身份证)进入考点。

2.根据新冠病毒防控工作要求,应聘人员须在考场入口处现场出示个人“行程码”,呈“绿码”且体温检测正常者,方可进入考场。

3.应聘人员应仔细阅读《应聘人员须知》,按要求做好体能测试准备,测试过程中遵守试场规则。因应聘人员个人疏忽,导致不能正常参加体能测试的,责任自负。

4.扫描二维码申领行程码(二维码见附件)。

附件1:疫情防控行程卡二维码                   

                       1.png

                       牙克石市人力资源和社会保障局

                          2020年10月14日

 

扫一扫在手机打开当前页