网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

牙克石市“一村一名大学生”公开引进人才拟录用人员公示

访问次数:2899 作者: 张允斌  发布时间:2020-10-13 15:54
文字大小:

 

根据《牙克石市“一村一名大学生”人才引进计划实施方案》及相关要求,牙克石市2020年“一村一名大学生”人才引进工作通过网上报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察等环节,共14人进入拟录用人员范围,现对拟录用人员进行公示。

一、公示名单(详见附件)

二、公示时间

2020年10月12日至10月16日

三、有关要求

(一)对拟录用人员的资格审查贯穿于公开招聘全过程,在招聘任何阶段及试用期间发现应聘人员与应聘条件不符或弄虚作假的,一律取消录用资格。

(二)单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。为了便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,牙克石市委组织部将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。

受理时间:工作日9:00-12:00,14:00-17:30

受理电话:0470-7202235

附件:牙克石市“一村一名大学生”公开引进人才拟录用人员名单

 

 

                                中共牙克石市委组织部

                                 2020年10月12日

 

扫一扫在手机打开当前页