网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

牙克石市公开招聘小学(含幼儿园)教师报名情况及录取方式的公告

访问次数:3309 作者: 张允斌  发布时间:2020-09-16 11:48
文字大小:

 

根据《呼伦贝尔市委办公厅、市人民政府办公厅转发<自治区教育厅关于解决部分师范类毕业生就业问题的指导意见>的通知》(呼党办字〔2012〕77号)文件,经市政府研究,决定2020年面向2002级以前(含2002级)中等师范毕业生(包括内蒙古体育运动学校体育师资专业毕业生)继续组织招聘考录。9月14日—9月15日已经完成报名工作,现将报名情况、录取方式及相关要求公告如下:

一、报名情况

本次共有79名考生参加报名工作,各学科具体报名人数为英语13名、体育18名、美术17名、计算机14名、综合学科17名。

二、录取方式

本次考试计划招录29名,为体现公平、公正,本次考试将继续根据报考总人数和各学科(分为5个学科:英语、体育、美术、计算机、综合)报考人数比例确定各学科录取人数。由于音乐、自然、心理、幼师学科报名人数较少,因此并入综合学科。其中英语学科录取5人,体育学科录取7人,美术学科录取6人,计算机学科录取5人,综合学科录取6人。

三、考试时间

考试时间为2020年10月11日,考试采取笔试考试形式进行。笔试内容为初中语文、初中数学,笔试成绩满分为200分(语文、数学各100分),笔试成绩即为考试总成绩。总成绩未达及格线(120分)的考生不予录取。考试成绩等相关信息请登录牙克石市政府网(http//www.yks.gov.cn)查询。

四、相关要求

1.请考生随时关注内蒙古自治区、呼伦贝尔市及牙克石市新冠肺炎疫情防控指挥部的有关通知、通告、公告等,并严格按其要求执行。自考试前15天,考生不得前往境外和国内中、高风险地区。     

2.根据《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于调整管控措施推进人员有序流动的通知》(内防指发〔2020〕98号)要求并结合呼伦贝尔市新冠肺炎疫情防控指挥部第14号公告相关要求,对考前14天从中、高风险等级地区进入我市的考生,凡持有前7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含7日内核酸检测阴性信息健康通行码(或健康码+行程码)的,在测温正常且做好个人防护的前提下可参加考试。如无法提供上述核酸检测阴性信息的,要在第一入市点进行集中隔离,24小时内完成核酸检测,检测结果为阴性者可解除隔离,在做好个人防护的前提下可参加考试;对从低风险等级地区进入我市的考生,持健康通行双绿码(或健康码+行程码)“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可参加考试;有中、高风险等级地区旅居史考生要注意自身健康管理并做好14天健康监测,个人要做好自我防护,主动向疫情防控人员和考务人员报告健康状况(是否出现发热、呼吸道及其他可疑症状等);对所有入境人员继续执行“14天集中隔离医学观察+14天居家隔离医学观察+2次核酸检测+1次血清抗体检测”的管控措施。由于考生本人原因外出入境或外出国内中、高风险等级地区,抵返后落实管控措施造成无法参加考试,后果由考生自负。  

3.考生应按照《考试准考证》规定的时间准时到达考点,与他人保持1米的距离,走考生专用通道。考生须持本人二代身份证(有效期内临时身份证)和《考试准考证》,在考点入口处现场出示个人健康通行码(或健康码+行程码),健康通行码(或健康码+行程码)均呈“绿码”的考生(对所有入境人员和有中、高风险等级地区旅居史的考生还须符合相应管控措施)且体温检测正常者,方可进入考点,不符合上述任一情况者,不得进入考点。陪考人员一律不得进入考点。考生进入考点后可自行决定是否佩戴口罩。  

4.体温检测达到或超过37.3℃的考生,立即由考点保障的医务人员引领至隔离室,经医务人员排查,不能排除可疑病例的,由医务人员迅速安排救护车,将考生就近转运至定点医疗机构发热门诊。   

5.考生在考试期间自觉体温异常,须立即报告考点工作人员和医务室,并按上述流程开展处置工作。考生在考点外出现发热情况,需做好防护自行到牙克石市人民医院发热门诊就诊,就诊途中不得乘坐公共交通工具。考生要严格遵守各级疫情防控指挥部防控措施和要求,做好自我健康管理,听从考务人员、医务人员以及疫情防控人员的指挥,对于不服从疫情防控管理的考生,公安机关将依照《治安管理处罚法》等法律法规严肃处理。  

6.健康通行码(或健康码+行程码)申报和核酸检测证明要真实可信,瞒报、谎报人员将承担法律责任。 

7.受新冠肺炎疫情影响,牙克石市公开招聘小学(含幼儿园)教师工作考试时间、有关程序、步骤、要求等可能因疫情防控工作需要作出调整,请考生随时关注牙克石市政府网相关公告。

 

 

                                        牙克石市公开招聘小学(含幼儿园)

                                       教师工作领导小组办公室

                                         2020年9月16日

 

扫一扫在手机打开当前页