网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石市组织召开党群服务中心建设观摩推进会

访问次数:1280 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-09-16 09:12
文字大小:

 

      为深入贯彻“五化协同、大抓基层”工作要求,着力打造集约高效党群服务阵地,加快推进全市各级党群服务中心建设进度,9月15日,牙克石市组织召开党群服务中心建设观摩推进会,市委常委、组织部长黄义喜出席并讲话。

      各镇、街道、巴林旅游区管理局党(工)委书记、副书记、组织委员、党群服务中心副主任和各相关部门负责人70余人参加观摩推进会。

      与会人员先后参观了胜利街道党群服务中心、社区党群服务中心、社区党群服务站等6个观摩点。各观摩点工作人员对党群服务中心党建品牌、建设理念、功能设置以及服务宗旨进行了详尽介绍,随后召开了党群服务中心建设推进会。

      会议指出,党群服务中心建设作为全市重点工作项目,牙克石市委高度重视,建好建强党群服务中心,是必须完成的硬任务、必须拿下的硬指标。会议要求各镇、街道、巴林旅游区管理局和各相关部门,要以此次观摩交流学习为契机,进一步提认识、找差距、补短板;要深刻认识到建设党群服务中心是时代要求、硬性任务和迫切需要;要进一步落实主体责任,加强整体谋划,加大推进力度,提高使用效果;要进一步强化联动配合,整合各类资源,形成基层治理合力,加快推进全市党群服务中心建设,确保在规定时限内完成建设任务。

 

(编辑:胡梦莹  监审:赵宗杰)
扫一扫在手机打开当前页