网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

绰河源镇开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲会

访问次数:4865 作者: 张颖奇  发布时间:2020-09-10 09:33
文字大小:

      近日,绰河源镇组织召开了“听党话、感党恩、跟党走”宣讲会,机关党员干部、社区干部30余人参加。

      宣讲员胡金明以《“听党话、感党恩、跟党走”----不断增强的幸福感、获得感》为题,从晒幸福生活、讲奋斗故事和乡村振兴的美好愿景三条主线出发,用绰河源镇对精准扶贫户大力帮扶下使李光住上新房、马德芹养猪成功等等一个个身边的实例,生动讲述了在中国共产党的带领下、在党的好政策支持下居民群众不断增强的幸福感、获得感。



      通过宣讲员讲变化、讲故事,使大家从身边人、身边事中感受农业农村的发展变化,坚定跟党走的信心,齐心协力共建绰河源镇的美好明天!


(编辑:戴文宸 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页