网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

关于公开遴选兴安新城体育场、体育馆建设项目可行性研究报告第三方评估机构的公告

访问次数:8089 作者: 张允斌  发布时间:2020-09-01 11:28
文字大小:

 

为规范审批、核准的投资项目程序,完善政府投资项目评审工作,提高政府投资决策管理水平,促进政府投资项目科学决策、规范实施,根据《政府投资条例》,现将公开遴选兴安新城体育场、体育馆建设项目可行性研究第三方评估机构的相关事项公告如下:

一、委托单位:牙克石市发展和改革委员会

二、委托评估事项:按照公开、公平、公正的原则,现面向社会公开选择符合条件的第三方评估机构,对兴安新城体育场、体育馆建设项目可行性研究进行评审。

三、申请条件:

(一)申请机构应在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力。

(二)近3年内,申请机构(含法定代表人)在经营活动中没有重大违法记录,未被列入全国信用信息共享平台失信联合惩戒对象“黑名单”。

(三)申请机构必须在全国投资项目在线审批监管平台上备案,备案咨询专业至少有建筑和市政两个专业且具备造价甲级资质,且具备对相关专业文件进行评审的能力。

(四)具备组织起专家评估团队的能力。

(五)入选机构提供委托评估项目服务时,愿意服从牙克石市发展和改革委员会的统一管理和安排,接受考核和对服务结果的监督检查,并承担相应的法律责任。

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

四、申请咨询评估机构需提供以下材料:

(一)单位法人签章的申报表;

(二)单位法人营业执照复印件;

(三)全国投资项目在线审批监管平台上备案复印件;

(四)机构全部注册工程师姓名和身份证复印件、职称证书复印件;

(五)其他反映申请机构咨询评估能力水平的材料。

五、申报期限。2020年9月1日—9月5日。

六、委托咨询评估费用

参照《国家计委关于印发建设项目前期咨询收费暂行规定的通知》(计价格[1999]1283号),和内发改费字[2004]990号文件的取费标准下浮30%及以下。

注:所有申报材料一式两份,按顺序整理装订成册。请在规定期限内将申报材料(纸质)送到牙克石市发展和改革委员会325办公室。联系人:李润楠,联系电话13847025919。

 

扫一扫在手机打开当前页