网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

关于牙克石市“一村一名大学生”公开引进人员笔试、面试的通知

访问次数:8811 作者: 张允斌  发布时间:2020-08-31 16:19
文字大小:

 

各位考生:

牙克石市公开引进“一村一名大学生”报名及资格初审已经结束,现将笔试面试相关事宜通知如下:

一、笔试

1.时间及地点

笔试时间: 2020年9月5日上午(具体时间见笔试准考证)

笔试地点:牙克石市第四小学

2.准考证打印

考生请于2020年9月3日至4日8:00--18:00,登录全国事业单位招聘网(htpps://www.qgsydw.com)打印笔试准考证。准考证逾期将不能打印,未打印准考证者视为考生主动放弃笔试考试。

二、面试资格复审

复审时间:2020年9月14日上午8:30——11:30

复审地点:牙克石市人力资源公共服务中心三楼会议室

携带材料:进入资格复审的人员需持本人身份证、户口簿、学历(学位)证书有效证件原件及复印件各一份,学信网打印学历验证报告一份,《牙克石市公开招录“一村一名大学生”引进人才报名登记表》(一式两份、反正面打印)和《笔试准考证》。服务期满不超过三年的“基层服务项目人员”还须提供服务期满合格证原件及复印件一份。党员大学生须提供所在党(工)委出具党员身份证明。大学生退役士兵须提供士兵退役证原件及复印件一份。户口在市外的牙克石生源的高校毕业生,还须提供本人原牙克石户籍注销页(或复印件)或原牙克石户籍所在地公安派出所出具的户籍证明原件及复印件。

三、面试

资格复审合格的考生,进入面试。

1.时间及地点

面试时间:2020年9月19日(具体时间见面试准考证)

面试地点:牙克石市第四小学

2.准考证打印

考生请于2020年9月18日8:00--18:00,登录全国事业单位招聘网(htpps://www.qgsydw.com)打印面试准考证。准考证逾期将不能打印,未打印准考证者视为考生主动放弃面试考试。

四、其他事项

1.考生9月5日8点准时排队入场,请与他人保持1米的距离,走考生专用通道。考生须持本人二代身份证(有效期内临时身份或护照)和准考证,在考点入口处现场出示个人当日“健康码”及“行程码”,两码均呈“绿码”且体温检测正常者(不超过37.3℃),方可进入考点,不符合上述情况者,不得进入考点。陪考人员一律不得进入考点。考生进入考点后,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在考点内随意走动,不聚集。考生考试时应佩戴口罩。

2.考生打印准考证后,应仔细阅读《考生须知》,按要求参加考试。

3.考生可于4日下午3点以后到考点查看考场示意图。

4.考生应及时登录相关网站进行成绩查询,如因个人原因未及时查看,后果由考生承担。

5.关注“健康呼伦贝尔”公众号领取健康码,扫描二维码申领行程码(二维码见附件)。

 

附件:疫情防控行程卡二维码

疫情防控行程卡二维码.jpg

 

 

                  牙克石市人才工作领导小组办公室

                    2020年8月31日

 

扫一扫在手机打开当前页