网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

用双手为小区换上新“衣”

访问次数:4288 作者: 李浩然  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-08-05 09:09
文字大小:

 

      近日,红旗街道办事处组织人员在辖区的小区里开展“大清扫”活动,改善居民居住环境。

      根森小区为常年的无物业管理小区,小区内的卫生条件较差,生活垃圾随处可见、废旧物品随处摆放等不良现象时有发生。

      红旗街道办事处多次组织工作人员去基层、下街道助力小区换新貌。此次“大清扫”活动红旗街道办事处组织三个社区50余名志愿者,对根森小区的垃圾箱、花坛、人行道的卫生环境进行集中整治,使得小区的卫生环境彻底改善。

      红旗街道办事处今后将不定期的开展环境卫生清扫活动,力求将环境卫生整治常态化,美化城市面貌,为居民创造更好的宜居环境。

 

(编辑:胡梦莹  监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页