网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

群众性文明内蒙古建设 | 红旗街道在职党员助力文明城创建成果提升

访问次数:3201 作者: 萨仁其木格  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-08-01 09:13
文字大小:

 

      7月27日至7月30日,红旗街道以文明城创建成果提升工作为契机,组织红旗街道在职党员进社区,开展“社区文明 有我先行”环境卫生整治活动,进一步践行新时代文明实践精神。

      此次活动,由牙克石市审计局、文体旅游广电局、融媒体中心、供销社、牙克石乌兰牧骑、图书馆、文化市场综合行政执法局、红十字会、牙六小、牙一中在职党员共130余人参与。活动中,在职党员们当好文明创建的志愿者、文明市民的宣传者、文明城市的推动者,充分发挥在职党员志愿者的力量,全力推进文明城市建设的步伐。

      在职党员们分组对辖区内各小区、各主干道路、铁路沿线环境卫生进行了集中清理整治。在职党员们不怕脏、不怕累,拿着扫把、夹子、垃圾袋等,清洁好环境卫生,依次将自行车、电动车整齐地摆放在停放处,为文明城市建设助力,树立了人人参创城的良好氛围,同时也彰显了共产党员的艰苦奋斗精神。

      通过此次活动,充分发挥了在职党员在基层组织建设中的先锋模范作用,进一步构建了党员干部工作在单位、服务在社区、奉献双岗位的良性机制,同时也为践行新时代文明实践奠定了坚实的基础。

 

(编辑:胡梦莹 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页