网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇开展安全生产 城镇消防检查

访问次数:4353 作者: 杜岩  发布时间:2020-07-25 07:01
文字大小:

      为保障辖区内驻在单位和生产经营单位人身财产安全。7月22日,牧原镇组成检查组,对辖区内福利院、蒙西水泥、保安寺等八家驻在单位和生产经营企业进行安全生产、城镇消防工作检查。

      检查组在辖区单位和生产企业认真查看相关资料,检查安全生产工作责任制落实情况,消防制度是否齐全,消防设备是否能够正常使用,安全员是否定期组织作业人员进行消防演练等。检查组对在此次检查中发的问题及时指出并下达整改通知书。各驻在单位和生产经营企业积极配合并表示认真整改。

      通过此次安全生产和城镇消防检查,进一步提高了全镇各驻在单位和生产经营企业对安全生产、城镇消防工作的重视程度,规范了工作流程,从源头上有效防范和遏制事故发生,保障了人民群众的生命财产安全。


(编辑:戴文宸 监审:赵宗杰)

扫一扫在手机打开当前页