网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

牙克石市人民政府关于凤凰山景区游览相关事项的通告

访问次数:8931 作者: 钟浩  发布时间:2020-07-20 16:15
文字大小:

 

 

为促进疫情防控常态化下旅游业健康发展,现就游客进入凤凰山景区相关事宜通告如下:

一、景区开放时间

2020年6月1日-2020年9月15日

二、景区门票政策

1、牙克石市游客凭身份证免费入园;

2、免费入园游客发生意外事故需自行承担责任;

三、公共汽车营运须知

1、营运时间:

火车站发车时间:8:30  9:30  10:30   13:00  18:00

冰峰营地返程时间:9:30  11:30  15:00  17:00  19:30

2、营运路线:

火车站→五道街→百货大楼→建行→政府→东方新城→喜桂图旗公园→云龙山庄→凤凰山滑雪场→冰峰营地

四、社会车辆通行要求

1、双向通行:凰山景区北门→云龙山庄;凤凰山景区西门→凤凰湖;凤凰湖→冰峰营地

2、单向通行:云龙山庄→凤凰山景区西门,凤游线;

凤凰湖→云龙山庄,滨河线。限行时间:7:00-19:00,公共汽车除外。

五、游览注意事项

  1. 请游客进入景区前须出示“健康码”“行程码”并自觉佩戴好口罩、配合体温测量及消毒,体温检测异常人员谢绝入园;
  2. 进入景区的人员应自觉遵守相关法律法规规定,维护游览秩序,注意安全和环境卫生;
  3. 请游客按照指定游览线路和区域活动(云龙山庄、喜桂图小镇、冰封营地),非游览区域禁止进入。擅自进入非游览区域产生的后果由游客自负。
  4. 景区内河道密布,道路狭窄崎岖,请注意安全。未成年人、老年人必需有成人监护并保持随时照顾。

六、景区禁止事项

  1. 携带各类易燃、易爆物和任何有害公众安全的危险物品进入景区;
  2. 吸烟、使用明火,禁止燃放烟花爆竹和孔明灯等;
  3. 两轮摩托车、三轮车、自行车、电瓶车、厢货车等进入景区;
  4. 在景区内所有河道、湖面游泳,未被允许的水上活动或公众水域垂钓;
  5. 在非指定区域进行烧烤、野餐、私搭帐篷和留宿;
  6. 攀折树木、采摘各类野生植物,各种形式的狩猎,捕捉、打捞野生渔类;
  7. 跨越离开木栈道、步行道;
  8. 未经允许超出正常游览观光用途的摄影、摄像、录音、航拍或任何形式的记录、广播或传送;
  9. 未经允许进入博世、中汽研、埃特姆等企业确定的工作区和免渡河国家湿地公园保育区。
  10. 其它妨碍游客休闲度假、违反公共秩序,破坏生态、污染环境的行为。

为保护景区生态环境,请您在游览中遵守景区管理,和我们一起保护景区,爱护自然,共享生态成果。

对于任何不遵守本景区管理或有违法、危险或无礼行为的游客,景区管理者有权拒绝此等游客进入或要求其离开。

 

 

 

 

                                       牙克石市人民政府

                                        2020年7月15日

 

扫一扫在手机打开当前页