网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

文明实践在行动 | 暖泉办为林都创城冲刺

访问次数:4847 作者: 张懿鸣  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-07-19 09:22
文字大小:

 

      为打赢文明城市荣誉战!7月以来,暖泉街道党工委迅速布置、火速行动,全方位、多举措为助力林都创城全力出击。
      近日,暖泉街道党工委新时代文明实践所志愿者联合团委青年团员志愿者,全员出动针对辖区内农牧局家属楼、市医院家属楼等8处无物业小区开展了环境卫生集中整治工作,彻底清理楼道内堆放的杂物垃圾、墙面涂贴小广告等100余处。

      暖泉街道党工委集中进行了小区内公益广告的布置,以倡导小区居民文明守礼,践行社会主义核心价值观,在各小区内营造出讲文明、守礼仪的和谐氛围。

      文明城市创建只有起点,没有终点。暖泉办坚定树立文明创建“一盘棋”思想,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,发扬“接力棒”精神,保持创建常态长效,提升辖区居民福祉。

 

(编辑:胡梦莹 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页