网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

文明实践在行动 | 党建引领物业建设为创建文明城市 “添砖加瓦”

访问次数:4900 作者: 崔爱玲  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-07-15 09:21
文字大小:

 

      为践行新时代文明实践行动,提升辖区物业管理服务水平,巩固文明城市创建成果,暖泉街道党工委暖建党总支充分发挥党建引领作用,以更大决心、更大力度推动东方新城物业建设,为林都创城作出新贡献。

      社区、物业、居民联动。为美化社区环境,打造温馨家园 ,暖建党总支组织小区物业和社区居民党员,对东安小区和东方新城小区交汇处花坛进行了绿化。

      靠前把关,推动业主委员会建设。为发挥社区党组织在业主委员会筹备工作中的主导作用,在酝酿业主大会筹备组成员及业主委员会委员候选人名单时,社区党组织做到靠前把关、靠前组织。在广泛听取各方意见的基础上,优先推荐热心公益事业、责任心强、公正廉洁、具有社会公信力的业主代表成立业主委员会候选人,并通过选举产生了东方新城业主委员会。

      严格卫生标准,提升人居环境。围绕文明城市创建工作,东方新城小区物业坚持以干净整洁、文明美观为突破口,着力整治小区楼道堵塞、墙面污损、玻璃无污秽破损、照明灯完好、无乱贴小广告等现象,并对生活垃圾定点分类投放,使居民环境质量得到了有效提升。

 

 

(编辑:胡梦莹  监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页