网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石市各机关党组织庆祝中国共产党成立99周年系列活动

访问次数:1649 作者: 郑荔枝 张英欣  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-06-30 09:23
文字大小:

 

      为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升基层党组织的政治功能和组织力,提高党员的政治信仰政治觉悟政治能力,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,贯彻机关党建“三个表率、一个模范”的总要求,牙克石市各机关党组织开展形式多样的迎庆“七·一”系列主题活动,营造迎庆党的生日浓厚氛围,助推全市各项事业高质量发展。

      七 · 一前夕,牙克石市组织开展“两优一先”申报评选;组织开展机关党员“学习强国”学习标兵表彰活动;组织开展十九届四中全会精神专题培训,自6月初开始,连续四周每周向各机关党组织推送一节十九届四中全会精神专题视频网课,党员领导干部带头学习思考,课后根据实际情况组织开展研讨、交流,深化认识,加深理解。针对前一阶段向各机关党组织征集到的党建业务问题进行汇总、梳理,以书面形式有针对性地逐一解答,帮助党务工作者解决工作中遇到的理念、实务等难题,提升党务工作水平。

      牙克石市直属机关工委印发主题党日活动优秀案例汇编,推动全市机关党支部主题党日活动主题更鲜明、内容更丰富、形式更多样、更具吸引力。开展机关党建品牌创建网上观摩,推动全市机关党建工作上台阶、上水平。组织开展主题活动,以“永远跟党走”为主题组织开展书法作品展、摄影作品展、诗歌朗诵会、红歌演唱会、录制一个“初心祝语”视频短片、看望慰问老党员、给党员过政治生日等主题活动,庆祝党的生日。

 

(编辑:胡梦莹 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页