网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

红旗街道 | 推进基层党建工作深入开展

访问次数:2044 作者: 郑晓晔  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-06-29 09:14
文字大小:

 

      为纪念建党99周年,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力,加快推进“最强党支部”建设工作,激发广大党员爱党爱国、奋发有为的自信心和自豪感。近日,红旗街道党工委开展系列活动,推进“最强党支部”建设工作。

      红旗街道通过党工委书记讲党课、组织工作人员业务培训、参会人员佩戴党徽、重温入党誓词、诵读党章、学唱红歌、理论测试等多种形式打好党建工作组合拳,推进最强党支部建设工作再上新台阶。

      系列活动的举办,让参会人员深刻感受到习近平总书记坚持以人民为中心的发展思想及人民至上、生命至上、保护人民生命安全和身体健康可以不惜一切代价的朴素情怀;充分认识“最强党支部”建设的重要性,要将“最强党支部”建设作为推动党支部标准化、规范化建设的共同载体,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。

      面对鲜红的党旗,所有党员进一步提高了认识,坚定了信心,振奋了精神,纷纷表示都将以必胜的信心、饱满的热情、务实的作风,开创党建工作新局面。

 

(编辑:胡梦莹 监审:赵宗杰)

 

扫一扫在手机打开当前页