网站首页 >> 市情概况 >> 乐游牙克石 >>

生态云龙山庄 林都旅游特色

访问次数:4506 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-06-09 08:46
文字大小:

 

      步入夏天,提起呼伦贝尔,大家首先会想到的就是大草原或者蒙古包。殊不知呼伦贝尔市牙克石市云龙山庄景区,却是别有一番景象。那里没有辽阔的大草原,也没有应景的蒙古包,却有天然森林氧吧和一栋栋漂亮的木刻楞房子。

      进入云龙山庄景区,记者就看到了这一栋栋小木屋,在蓝天白云的呼应下极具异域风情,据了解,木刻楞主要是用整颗原木和手斧刻出来的,有楞有角,非常规范和整齐,所以人们就叫它木刻楞房。不经精雕细琢,只用斧砍刨削,全部用原木纵横交错咬合搭砌,一个个木刻楞质朴又浪漫,就像童话中,藏在森林深处的小木屋。

      为了让游客能够在木刻楞中体验到传统特色和家一样的温馨,木刻楞客房设施也很齐全,配备了WIFI、 电视、独立空调、独立热水器、卫生间等必备设施。每间房间都配有绿植,房间干净整齐,舒适感很强,在午后的阳光中,构成了一幅绝美的风景,仿佛童话般的世界,让人顿时萌生穿越时空的错觉,小女生的“公主感”油然而生,在山庄可以安排烧烤和篝火晚会,让来到这里的客人,既能欣赏到具有俄罗斯风格的传统建筑,又能享受到来自内蒙古草原的烧烤美味。喜欢亲近大自然的朋友夏天来牙克石旅游,一定要体验一下这里的网红特色住宿木刻楞,体会不一样的林城之旅。

 

(记者:王珏 编辑:胡梦莹 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页