网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委理论学习中心组举行(扩大)学习会

访问次数:3633 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-06-08 15:11
文字大小:

      6月8日,市委理论学习中心组举行第6次(扩大)学习会,专题学习研讨习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时发表的重要讲话精神。市委书记王文起主持会议。中心组成员王福、谢文忠、孟青海、孙尚国、李德战、孙好民、闫敬东、张艳华、史金海、孙立峰、杜淑艳、鄂彩虹、王殿元、杨笑颜参加学习会。韩春成、刘建伟、韩玉奎作了学习体会交流研讨。

      与会中心组成员认为,习近平总书记发表的重要讲话,从政治的、全局的、战略的高度,就坚持以人民为中心的发展思想进行深刻阐述、提出重要要求。全市上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把以人民为中心的发展思想落实到履行岗位职责和为民执政之中,落实到各项决策部署和实际工作之中,落实到做好统筹疫情防控和经济社会发展工作之中,在讲话精神指引下更好推动新时代岭上林都发展。

      与会中心组成员表示,要深刻理解以人民为中心思想的科学内涵,用心用情感悟习近平总书记的人民情怀。要深情感悟习近平总书记对内蒙古工作的充分肯定,进一步汇聚起干事创业的磅礴力量。要深入落实习近平总书记对内蒙古工作的新指示新要求,奋力开创全市各项事业发展新局面。要深学笃行习近平总书记重要讲话精神,迅速在全市兴起学习宣传贯彻热潮。

      会议以视频方式开到镇街。市委各部、委、办、局,市直各委、办、局和各人民团体党组(党委)负责人在主会场参加学习,各镇街党政班子成员,村、社区党组织书记在分会场参加学习。

 

(编辑:戴文宸 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页