网站首页 >> 市情概况 >> 乐游牙克石 >>

夜游凤凰山嗨翻不夜城 牙克石开启盛夏之旅

访问次数:4401 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-06-03 09:29
文字大小:

      六月的凤凰山风光秀美,绿树、青草、高山、白云相映成趣,碧波荡漾的凤凰湖伴着醉人花香,成为牙克石市民和周边游客游玩避暑的好去处。6月1日,凤凰山景区结束春季防火期,面向市民免费开放景区内各景点,特别定制为期三个月的夜游凤凰山活动,淘小吃,品美酒、看歌舞、赏夜景,开启吃住游玩全方位的盛夏之旅,嗨翻整个夏夜。

      晚上7点半,凤凰山景区喜桂图小镇灯火通明,一场原生态民俗演出拉开了此次夜游凤凰山活动的序幕,悠扬的民族唱腔和具有民族特色的蒙古舞、安代舞让市民大享视听盛宴,最受欢迎的当属小镇的商街夜市,汇集了烤牛排、林区“六大把”、烧烤、涮锅、炸串等牙克石当地特色小吃,山林间,星空下,歌舞作伴,品尝美食别有一番滋味。

      逛逛旅游产品实体店,坐在林区特色小酒吧慢品美酒,沉浸式感受林区盛夏的慢生活,悠然自得。夜幕降临,篝火燃起,浓浓夜色伴着热烈的火焰,将林区人的热情豪迈挥洒在热闹的夏夜,音乐响起,许多市民情不自禁围着篝火手舞足蹈,活动现场热闹不已。

      夜游凤凰山活动以“夜赏凤凰山景、夜游凤凰山林、夜品凤凰山宴、夜享凤凰山娱、夜购凤凰山货、夜住凤凰山宿”为主题,实现市民全方位沉浸式体验,全力推动我市“全域旅游、四季旅游”,叫响凤凰山旅游特色招牌。据了解,活动自6月1日起将持续到9月1日,白天可在凤凰山景区冰峰汽车营地感受水上乐园冰爽游戏,驾乘速度卡丁车,真人CS、户外烧烤等多种娱乐活动也将持续带来独具特色的盛夏体验,每晚18点—21点喜桂图小镇小吃一条街面向市民开放营业,19点—22点均有歌舞表演及灯光秀供游客观赏,晚21点后,留宿游客可自行选择木刻楞别墅、公寓、综合服务中心楼、汽车冰封营地户外露营等不同入住方式。


(记者:张雨琦 李浩然 王珏  编辑:戴文宸  监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页